Periódico independiente de la provincia de Mendoza

Deportes

Estudiantes venció a San Lorenzo y es único líder

El conjunto de Vivas ganaba en Bajo Flores con un gol tempranero de Rodríguez, igualó Blanco y Damonte le dio la victoria al Pincha, que sigue solo en la cima. Expulsado Mussis.

BUENOS AIRES — Estudiantes de La Plata se mantuvo como único puntero del torneo de Primera División al vencer a San Lorenzo de Almagro 2-1 en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la séptima fecha del torneo de Primera División.

Lucas Rodríguez abrió el marcador para Estudiantes a los 9 minutos del primer tiempo, a los 38 restableció la paridad Sebastián Blanco y a los 24 del segundo Israel Damonte realizó el gol del triunfo.

Con este resultado, Estudiantes encabeza la tabla de posiciones con 19 puntos y su único escolta es Newell’s Old Boys, con 17.