Periódico independiente de la provincia de Mendoza

Deportes

Gracias al Morro, Godoy Cruz empató en Bahía Blanca

Godoy Cruz lo perdía por el gol de Troyansky luego de un error del arquero Burián. Pero Santiago García, quién sino, empató en el segundo tiempo.El Expreso nunca pudo ganar en el estadio de Olimpo, ahora viene Vélez en Liniers.

Godoy Cruz mereció más por lo hecho en el segundo tiempo pero no alcanzó. Empató 1 a 1 contra Olimpo en Bahía Blanca y sigue sin poder sumar de a tres en la Superliga.

Troyansky marcó en a los 29‘ de la primera etapa tras aprovechar el rebote que dejó servido para el gol el arquero Leandro Burián.

El Tomba no jugó un buen primer tiempo y por eso se fue en desventaja al descanso. Pero en el complemento el equipo de Larriera cambió la actitud y la forma de pararse en el campo de juego.

Santiago García consiguió el empate luego de convertir tras un rebote en el palo de su propio cabezazo.

Godoy Cruz terminó siendo más que el aurinegro, el mendocino Gabbarini terminó siendo la figura del encuentro pero no alcanzó.

El jueves, Godoy Cruz adelantaráel partido ante Vélez en Liniers para después afrontar el último compromiso del año ante Defensa y Justicia.