Periódico independiente de la provincia de Mendoza

Deportes

A LO LEPRA… HUEVO, GARRA Y CORAZON

Independiente Rivadavia en el Bautista Gargantini, se impuso por 4 a 3 a San Telmo, por la segunda fecha de la Primera Nacional.
En un partido entretenido, con muchos goles, Independiente tuvo que batallar mucho, para ganar este partido a un San Telmo, muy ordenado, con jugadores de buen pie.
Independiente estuvo dos veces debajo en el marcador y lo dio vuelta, demostrando mucha enjundia.
Se vieron dos facetas diametralmente opuestas, en lo defensivo estuvo muy flojo y no hablo solo de la defensa, sino como equipo. Pero lo bueno fue las ganas y la efectividad.
Al minuto San Telmo se puso en ventaja con gol de Damián Toledo (ex Independiente Rivadavia y a los 22′ lo empató Diego Cardozo con un golazo; minutos antes un remate suyo, salió muy cerca del palo derecho defendido por Alan Gonzalez.
A los 27′ Ramiro López aumentó el marcador para San Telmo
El segundo tiempo arranco a puro gol, después de una asistencia de Diego Cardozo, Imperiale puso el 2 a 2, con una excelente palomita. Duro poco la alegría por dos minutos más tardes, Javier Velazquez, (ex Independiente) con una chilena espectacular ponía en ventaja nuevamente al Candombero.
En un tiro libre ejecutado por Diego Cardozo a los 24, tras una serie de rebotes, Alejandro Rébola, lo puso en pardas.
Y a los 39 Matías Quiroga sentencio el partido, marcando el gol de triunfo para Independiente.
Cuando comenzó el segundo tiempo Gabriel Gómez, metió a Cristian Aracena, quien volvió con la uno en la espalda y tuvo un muy buen partido.
Franco Godoy en su debut, tuvo un aceptable partido y Leandro Berti quien ingreso en el segundo tiempo mostro un desparpajo, buen pie y una soltura en el juego muy buena.
Y otro de los destacados fue Diego Cardozo, quien convirtió el primer gol y dos asistencias.
Pudimos ver un partido vibrante con resultados cambiantes, muchos goles y lo importante el triunfo de Independiente de local.
Con este resultado, Independiente queda en la tercera posición con 4 puntos, producto de un triunfo y un empate, con 4 goles a favor y 3 en contra.

SINTESIS
Independiente Rivadavia (4): Damián Cebreiro; Carlos Araujo, Alejandro Rébola, Franco Godoy y Luciano Sánchez; Pablo Palacio, Félix Banega, Sebastián Navarro y Daniel Imperiale; Diego Cardozo y Gonzalo Vivanco. DT: Gabriel Gómez.
San Telmo (3): Alan González; Lucas Arce, Lucas Meza, Héctor González y Franco Quiróz; Raúl Zurita, Damián Toledo, Esteban Rueda y Ramiro López; Ricardo Ramírez y Javier Velázquez. DT: Pablo Frontini.