Periódico independiente de la provincia de Mendoza

Deportes

Lionel Messi y Luis Suárez rescataron al Inter Miami ante Nashville

Con goles de Messi y Suárez el Inter Miami remontó un partido que parecía perdido frente a Nashville S.C, en la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup 2024.

8 de marzo 2024

Con goles de Lionel Messi y del uruguayo Luis Suárez el Inter Miami remontó un partido que parecía perdido y finalmente igualó como visitante 2 a 2 frente a Nashville S.C, en la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup 2024.

El local sorprendió desde el inicio con doblete de Jacob Shaffelburg, a los 3 minutos del primer tiempo y al minuto del complemento, mientras que Messi, a los 6 minutos de la segunda etapa, y Suárez, a los 48, le dieron el empate a «Las Garzas».

La revancha se disputará el próximo miércoles en Miami para definir el pase a cuartos de final.

A los 3 minutos del primer tiempo, Shaffelburg marcó el tanto del dueño de casa en el primer avance en profundidad contra el área de Drake Callender.

Minutos después, el astro argentino tuvo el empate mediante un zurdazo que salió pegado al palo derecho de Joe Willis.

Antes del descanso, el arquero local le impidió a Messi estampar la igualdad, tras quedar mano a mano.

El conjunto de Gerardo Martino dependió del capitán para la creación de jugadas de peligro.

Al minuto del complemento, Shaffelburg marcó su segundo tanto con una tremenda definición al ángulo superior izquierdo de Callender para el 2-0.

Al instante, Messi se cargó el equipo al hombro y descontó con una magnífica resolución esquinada a pocos instantes del segundo tanto de Nashville.

Después Diego Gomez convirtió para «Las Garzas» pero fue anulado por posición adelantada.

En el tiempo adicional, cuando Inter buscaba la ansiada igualdad apareció Suárez para capitalizar un centro de Sergio Busquets y así convertir de cabeza el 2 a 2 definitivo.