Periódico independiente de la provincia de Mendoza

Deportes

Godoy Cruz le ganó a Platense y se metió en los cuartos de final

Fue por 2 a 1 en el final del partido y jugará la próxima ronda del torneo. El Tomba es el primer clasificado para los cuartos

Godoy Cruz venció 2-1 a Platense en el Estadio Ciudad de Vicente López, en el marco de la Fecha 12 del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2024 donde el Tomba picó su boleto a los cuartos de final con los goles de Hernán López Muñoz y Mariano Santiago mientras que Mateo Pellegrino empató momentáneamente el duelo al convertir para el Calamar.

El Expreso sigue su marcha y -aunque sufrió mucho más de la cuenta- se quedó con un agónico triunfo para convertirse en el primer clasificado a los cuartos de final del torneo. El inicio fue arrollador para los dirigidos por Daniel Oldrá, que luego de una chance malograda consiguieron la apertura del marcador producto de la oportuna aparición de Hernán López Muñoz en su regreso a las redes después de varias semanas de sequía goleadora en su cuenta personal.

Luego del temprano golpe con solo tres minutos en el reloj de juego, el Calamar se levantó y logró la igualdad promediando la primera etapa de la mano de Mateo Pellegrino. El dueño de casa siguió en búsqueda de la remontada pero se vio con uno menos por la expulsión de Ignacio Vázquez pocos minutos después del empate.